Приветствую всех! Регистрируйтесь, общайтесь и зовите друзей! Чем больше народу, тем интереснее ролка!

Волки и львы - мы едины

Объявление

Дорогие рекламщики,вы можете давать рекламу только тогда, когда реклама будет ВЗАИМНАЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и львы - мы едины » Тестовый форум » Анкета для тёмных львов и львиц

Анкета для тёмных львов и львиц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ник
2.Описание персонажа ( желательно не менее 3 строк или аватар!)
3.Стихия
4.Силы
5.Почему ты именно тёмный лев ( львица )?
6.Возраст( по-волчьи )
7.Характер ( не менее 2 строк! )
8.Не бросишь нас?

+1

2

1)Red Zira Wolf Devil(Death/NH)
2)Огромная чёрная львица,на груди белый знак ярости,4 огромных драконьих крыла,стальные когти и клыки,если сильно разозлить то спина и голова полностью покрывается стальными зубьями,большой раздвоенный хвост на конце которого 3 чёрные ядовитые иглы,глаза ядовито-жёлтого цвета,могут менять цвет,через правый глаза 3 больших шрама,есть чёрная грива свисающая на правую сторону,на рёбрах с одной и с другой стороны имеется пентограмма.
3)все стихии и подстихии(основные:огонь,воздух,электричество)
4)высшая чёрная магия,магия нейтралов,светлая магия,умение перевоплощатся,телепортация,телекинез,умение правильно использовать огненный элементаль,так же присутствует магия звёзд,умение находится в астральной и сумрачной форме.
5)я не вопринимаю добро.....не люблю светлых.....я с самого начала выбрала именно Тьму.....я рождена тёмной.
6)999
7)очень злая,коварная,хитрая,беспощадная,не умеющая прощать(я конечно умею прощать но это бывает очень редко),воплощение Зла.
8)нет...

+1

Вы здесь » Волки и львы - мы едины » Тестовый форум » Анкета для тёмных львов и львиц