Приветствую всех! Регистрируйтесь, общайтесь и зовите друзей! Чем больше народу, тем интереснее ролка!

Волки и львы - мы едины

Объявление

Дорогие рекламщики,вы можете давать рекламу только тогда, когда реклама будет ВЗАИМНАЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болото

Сообщений 1 страница 50 из 54

1

Заболоченная местность - очень опасное место! Тут нет пищи, тут нет спасения, а если всё же угодил - кричи во всю глотку и зови на помощь! Но есть и один плюс - оно спасает от любопытных и навязчивых Светлых волков и львов.
Но это до тех пор, пока моя помощница Готел всё не превратила в райский сад XD! До и после туть понятно)))

0

2

* выпрыгнула из болота * привет! ;)

0

3

Не удивляйся что кто-то тонет, а кто-то выпрыгивает из болота, просто я Всемогущая * улыбнулась * ну как форумчик?

0

4

Хм... давай добавим!

0

5

а я больше никак не умею(((

0

6

*встала и смотрела на Готел... она посмотрела на меня и врезалась в дерево*Х)

0

7

Сорри... Просто забавно))) * запыгнула на дерево и стала ржать * :rofl:

0

8

Ах ты! * прыгнула на Готел и повалила прям в болото, вынырнула, стала ржать *

0

9

Огненная Жемчужина
можно меня кем нибудь сделать?)

0

10

Зира например?

0

11

* резко прыгнула на Готел, повалила её на землю * ты хуууууууууууулиганьё!!! :playful:

0

12

* силами воды направила болотную хрень))) на Готел * получай, сестрёнка!!! :playful:

0

13

* тож в "болотной хрени"...* мдяяя, чё уж туть скажешь?.. *взяла двойной прутик и как на катапульту положила и пульнула ещё "болотной хрени" в Готел)))

0

14

о_О ой ёпть...
*услышала как в мордочку попала хрень...*
*упала... встала... взяла(в лопухе) чью-то какашкуXD и пульнула в Готел(листик не долетел)

0

15

*какашка отскочила и сзади был такооооой удар*
*начинаю во всю ржать*

0

16

о_О вау, а это не какашка))) это шоколадка!!!)))*понюхала* ага!!!)))

0

17

Я же Всемогущая, забыла? Я из какашки могу конфетьку сделать XD

0

18

та уже норм)*наблюдает за зрелищем,поедает попкорн и запивает колой*

0

19

да девочки живём как в сказке *появилась и распласталась на дереве, взяла пульт в лапу и включила Теле-Сову на СоваТВ*  ^^

+1

20

Зашибись, Готел! *столкнула Готел с дерева и подхватила пульт* Я включу то, что МНЕ надо :tomato: *переключила на Ха-хаТВ* :rofl:

0

21

*не оглядываясь к Готел и помидору поймала его и сьела* О! Спасибо, сестрёнка!

0

22

* упала * слышь ты ЗЛОЕ КАКАШКО))) *огнём подпалила задницу Готел* вали с моего места! :flag:

0

23

ну я ж шутя(((

0

24

* Стала ржать * у тя шерсти нет в форме сердечка! :)  :D  :rofl:  *от ржача упала с дерева и продолжала ржать*

0

25

*стояла с апельсином в пасти*
*вытащила и разделила на 2 половинки* на - угощаю)))

0

26

*начала скакать* ля ля ля, ля ля ля * заорала * А!!!!!!! ПОМОГИТЕ ТУТ БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЯДОМ СО МНОЙ БОМБА!!!!!!!!!!!! *начала ржать*

0

27

*ржу во всю* ты мне всё время чё то запихиваешь в пасть! причём насильно))) а я нет))) поэтому бомба была в апельсине который ты ненасильно, а даже с удовольствием съела))) *тик-так, тик-так, тик-так*

0

28

* стала ржать, но хотя волновалась... подошла к реке * Готел?! *тут взрыв и пузырьки)))*
*стояла и смотрела прикрыв глаза* :rain:  Готи, ти жива? Хотя ты же бессмертна... Хотя... ГОТЕЕЕЛ!!!!!!!!! :O

0

29

*тряслась у Готел в лапах* о о о й й й ё ё ё о о о * выскользнула* ура! ты мя испугала! нельзя ж так!)))  :tomato:

0

30

верю))) хошь вторую? я её не ела!)))

0

31

*легла на траву* ооох, кайф! :whistle:

0

32

о_О... *тупо смотрела на сестру* да уж, на кого ты всё 2 день гадаешь, если даж не 3?!

0

33

o.O за...за...зачем и зазазачто???

0

34

ой! ну ты чудило))) канешн нет))) *опять легла*

0

35

а я там уже была)))

0

36

*сидит в кустах и наблюдает в бинокль*ага....*одевает каску,и нажимает кнопочку,земля вздулась и всех окатило грязной водой*ихихихих*сидит в кустах и угорает*

0

37

*вся в грязной воде* Зира!!!!!!! *взяла болотную грязь и кинула в Ред Зиру*

0

38

ахахах)))*нагнулась и грязь пролетела мимо*

0

39

*встала и отряхнулась* ну держись! *кинулась на Ред Зиру и обе полетели в воду*

0

40

*увидела Готел* хватит ржать!!!!! *схватила за лапу Готел и затащила к нам в грязную воду со словами - * куча мала!!!

0

41

*стала брызгаться в Готел* не ржи! а то лопнешь! :D

0

42

*взяла Готел за шкирку, подняла перед собой и посмотрела ей глаза в глаза*эээ не систер, я те умереть не дам! :sceptic:

0

43

ну значит не дам 4 раз умереть)))

0

44

*не понимает в чём дело,лежит на дне болота*кто вырубил свет?Оо....

0

45

*взяла за шкирку Ред Зиру и вытащила со дна болота* прохлаждаешься на дне как крокодил? :glasses:

0

46

о даа)))*отряхнулась и обрызгала всех грязью*хех)))

0

47

*стою по уши в грязи*да, красиво, аж слов нет! *взяла кокосовый орех и расколола об голову Ред Зиры*

0

48

аа?что было?*оглянулась*

0

49

ты мя обрызгала грязью, а я нашла кокосовый орех... ну по близости не было камней... кроме твоей головы)))

0

50

какосыы)))*напялила на себя гавайскую юбку и начала танцевать с кокосами*хдд

0